INGREDIENTES
Para a calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Para o pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos inteiros
- 6 bananas-nanicas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos inteiros
- 6 bananas-nanicas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Para a calda:
Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de essência de baunilha até formar um caramelo.
Despeje na forma para pudim e reserve.
Despeje na forma para pudim e reserve.
Para o pudim:
Em um liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 3 ovos inteiros, 6 bananas-nanicas e 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
Despeje em uma forma redonda para pudim, caramelizada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, em banho-maria, por 1h.
Desenforme depois de frio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, em banho-maria, por 1h.
Desenforme depois de frio.
Fonte: www.globo.com/anamaria