INGREDIENTES:
-4 batatas grandes com casca
-50 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
-1/2 xícara (chá) de requeijão light cremoso
-1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
Para cobrir: 1 colher (chá) de requeijão light cremoso
-1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
2- Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE. Recheie as batatas.
3- Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE. 4- Leve ao forno até dourar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos.
Fonte: Minha Vida