INGREDIENTES
MASSA:
-2 colheres (chá) de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (café) de sal
-5 colheres (sopa) de margarina
-2 colheres (sopa) de água fria
-1 ovo
RECHEIO:
-200g de bacalhau dessalgado e desfiado
-1 tomate
-Pimentão, alho, cominho, corante, pimenta do reino e sal a gosto
-½ copo de requeijão cremoso
-Azeitonas a gosto.
COBERTURA:
-1 ovo
-Tempero verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma vasilha coloque o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa na forminha, de modo que fique bem fina. Reserve.
Recheio:
Refogue o bacalhau com os temperos. Quando esfriar, junte as azeitonas e o requeijão cremoso. Misture e disponha sobre a massa.
Cobertura:
Bata o ovo com um garfo e derrame sobre o recheio. Salpique com o tempero verde e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Fonte: Cozinha sem Drama