INGREDIENTES:
Massa:
-5 colheres de sopa de farinha de trigo
-5 ovos
-1 colher de café de fermento em pó
-5 colheres de sopa de manteiga
-1 xícara de chá de açúcar
-1 pitada de sal
Recheio:
-1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
-250g de camarão picadinho
-150g de queijo cremoso
-3 dentes de alho
-1 cebola pequena
-½ xícara de chá de azeite
-sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata o açúcar com as gemas e a manteiga, até ficar um creme claro, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, e as claras em neve. Unte e polvilhe um tabuleiro, espalhe a massa, e leve ao forno para assar. Deixe esfriar e desenforme em cima de um pano úmido, enrole com a ajuda do pano e deixe descansar por 1 hora.
Recheio: Refogue os camarões com o azeite, o alho, a cebola, e o sal, quando estiverem fritos, coloque o leite de coco Sococo, apague o fogo e deixe esfriar. Desenrole a massa, passe o queijo, ponha o camarão refogado, enrole novamente em formato de rocambole, enfeite a gosto, e sirva frio.
Fonte: SOCOCO