Pavê de Brigadeiro
Pilão Intenso sugere esta receita de sobremesa incrível.
INGREDIENTES:
Brigadeiro Escuro
-2 latas de leite condensado
-1 xícara (chá) de Café
-6 colheres (sopa) de chocolate em pó
-2 colheres (sopa) de margarina sem sal
INGREDIENTES:
Recheio
-meia xícara (chá) de rum
-1 colher (sopa) de açúcar
-meio pacote de biscoito champagne
-raspas de chocolate para decorar
INGREDIENTES:
Brigadeiro Branco
-2 latas de leite condensado
-2 colheres (sopa) de margarina
-3 colheres (sopa) de leite em pó
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro Escuro
Em uma panela coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.
MODO DE PREPARO:
Recheio
Em uma tigela misture meia xícara (chá) de água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro Branco
Em uma panela coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.
Fonte: Revista Sabores do Sul