Bolo Verde
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200 g)
- A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de três limões
MODO DE PREPARO:
Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.Bata até misturar bem.Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min.Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Para a cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.
Fonte: Lasharlabordados