INGREDIENTES:
- ½ lata de leite condensado
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) cheias de amido de
- 1 embalagem de creme de leite (200 ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de morango picado (300 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.
Owner: Fabi Monteiro
br.groups.yahoo.com/group/maravilhosacozinha