INGREDIENTES:
3 cenouras grandes;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de óleo;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1/2 xícara de chá de leite;
1 xícara de chá de achocolatado ou chocolate em pó;
1/2 xícara de chá de açúcar;
1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador. Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio por 40 minutos.
Cobertura:
Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos ou mais, mexendo de vez em quando.Colocar depois de morno por cima do bolo.
Dica: Pode-se completar a cobertura colocando chocolate granulado