Sangria de arroz com suã

INGREDIENTES:
1 kg de suã bem carnudo;
2 dentes de alho socados com 2 colheres (chá) de sal e 1 pitada de pimenta-do-reino;
1 colher (sopa) de óleo;
1,5 xícara de sangria de arroz (arroz quebradinho);
1 cebola picada;
3 xícaras de água quente;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
Pedacinhos de pimenta-dedo-de-moça

MODO DE PREPARO:
Tempere o suã com o alho socado e deixe pegar gosto por meia hora. Numa panela de ferro, aqueça o óleo e doure aí os pedaços de suã, cozinhando devagar, mexendo de vez em quando - devem ficar bem douradinhos. Junte a cebola picada e mexa até amolecer. Junte o arroz e mexa bem. Adicione a água, misture e tampe. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz secar e ficar macio. Junte salsinha e pimenta e sirva quente com couve refogada.

Rende: 6 porções