Filé de peixe com batatas gratinadas

INGREDIENTES:
4 filés de peixe(a sua escolha) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão; 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de camarão em tablete e meio copo de vinho branco e escorridos; molho branco;
4 batatas cozidas em água e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento; queijo catupiry.
salsa a gosto

MODO DE PREPARO:
Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo. Retirar o excesso de farinha. Fritar os mesmos em frigideira com um pouco de margarina. Depois de fritos coloque num refratário e reserve. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal.

Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado; colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos.

Servir em seguida. Fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz.