Doce Surpresa

INGREDIENTES:
- 1 pacote de bolacha maisena;
- 4 gemas peneiradas;
- 1 ½ xícaras de açúcar;
- 200g de manteiga em temperatura ambiente;
- 1 lata de creme de leite com soro;
- 1 lata de leite condensado cozido por 20 minutos na pressão;

MODO DE PREPARO:
Bata muito bem a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira até ficar cremoso e esbranquiçado. Desligue a batedeira e acrescente 1 lata de creme de leite com soro, mexa bem e depois coloque as bolachas picadas grosseiramente. Coloque num refratário, alise bem e por cima coloque a lata do doce de leite cozido (batido um pouco na batedeira). Leve à geladeira e espere endurecer um pouco.

Para a cobertura:
250g de chocolate meio amargo derretido e 1 lata de creme de leite com soro, em temperatura ambiente. Mexa bem e coloque por cima do doce que já está pronto. Caso queira fazer marmorizado, mexa com uma colher, misturando a cobertura com o doce de leite que está em baixo.
Para decoração use raspas de chocolate, cereja ou outra coisa que quiser. Leve à geladeira mais um pouco e sirva gelado.

Malu Sampaio