Filé de sobrecoxa recheado com bacon e cenoura

INGREDIENTES:
1 k de sobrecoxas de frango dessossadas (pode ser feito com filé de peito de frango);
2 cenouras grandes cortadas em palitos no sentido do comprimento;
1 pimentão vermelho cortado também em palitos no sentido do comprimento;
2 fatias de bacon;
4 colheres de sopa de azeite;
1 cálice de conhaque (opcional);
1 pacote de sopa creme de cebola;
caldo de limão para temperar os filés;
alho e sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com limão alho e sal. Espere pelo menos 15 minutos. Abra cada um deles e coloque um pedaço de bacon, alguns palitos de cenoura, alguns palitos de pimentão, enrole e feche bem firme com palitos. Esquente o azeite em uma panela grande e refogue os filés, 3 ou quatro de cada vez, para que fiquem moreninhos. Vá retirando os que estiverem prontos e colocando os outros, até que todos estejam todos prontos. Recolocar todos de volta, jogar por cima os palitos de cenoura e pimentão que sobraram, regar com um cálice de conhaque (opcional), esperar ferver e despejar o conteúdo da sopa de cebola e água suficiente para quase cobrir os filés. Tampar e cozinhar em fogo baixinho por meia hora. Desligue o fogo e retire os palitos dos filés com cuidado. Retorne todos à panela e deixe ferver novamente no fogo baixo por mais 5 minutos.
Sirva com arroz e salada de folhas.