Empadão de Frango

INGREDIENTES:
Massa: 1/2 kg de farinha de trigo; 200 g de margarina; 150 g de gordura vegetal; 2 gemas; 1 xícara de café de água; Sal; 1 gema para pincelar;
Recheio: 2 peitos de frango já cozidos e desfiados ; 1 cebola picada; 2 dentes de alho amassados; 1 tomate sem pele e sem semente em cubos; Salsa e cebolinha picadas; 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de leite; Sal e pimenta a gosto; Requeijão culinário em lascas.

MODO DE FAZER:
Massa: Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos. Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante). Deixe descansar por meia hora.
Recheio: Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos. Refogue mais um pouco. Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
Montagem: Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder. Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão. Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais. Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente. Fica parecendo uma massa folhada, crocante.