SALADA DE MACARRÃO COM FEIJÃO BRANCO, TOMATINHOS E PALMITO

INGREDIENTES:
  • 250g de Fusilli Barilla
  • 200g de feijão branco cozido
  • ½ cenoura pequena
  • ½ cebola roxa
  • ½ maço de brócolis
  • 100g de tomatinhos cereja
  • 100g de palmito em conserva
  • 40ml de azeite de oliva extra virgem
  • Suco de limão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha fresca picada
MODO DE PREPARO:

Cortar a cebola em meias luas finas. Ralar a cenoura em ralo médio/grosso. Cortar os tomatinhos ao meio e o palmito em fatias médias. 

Separar os brócolis em floretes médios. Cozinhar na água da massa por 5 minutos. Esfriar em água fria.

Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada pelo tempo indicado na embalagem. 

Escorra bem. Despeje a massa em uma tigela junta e adicione o azeite. Juntar a cebola, a cenoura, o palmito, os brócolis e os tomatinhos. 

Misturar bem. Temperar com sal e suco de limão a gosto. 

Finalizar com a salsinha fresca picada.

Desenvolvido por Barilla - www.wemystic.com.br