- 250g de Fusilli Barilla
- 200g de feijão branco cozido
- ½ cenoura pequena
- ½ cebola roxa
- ½ maço de brócolis
- 100g de tomatinhos cereja
- 100g de palmito em conserva
- 40ml de azeite de oliva extra virgem
- Suco de limão a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha fresca picada
MODO DE PREPARO:
Cortar a cebola em meias luas finas. Ralar a cenoura em ralo médio/grosso. Cortar os tomatinhos ao meio e o palmito em fatias médias.
Separar os brócolis em floretes médios. Cozinhar na água da massa por 5 minutos. Esfriar em água fria.
Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada pelo tempo indicado na embalagem.
Escorra bem. Despeje a massa em uma tigela junta e adicione o azeite. Juntar a cebola, a cenoura, o palmito, os brócolis e os tomatinhos.
Misturar bem. Temperar com sal e suco de limão a gosto.
Finalizar com a salsinha fresca picada.