FAROFA DE BANANA-DA-TERRA

A farofa de banana da terra é um acompanhamento simples e prático, feito com farinha de mandioca, banana-da-terra, manteiga, cebola, sal e óleo. Combina com o almoço, o jantar, o churrasco e até mesmo a ceia de Natal e Ano-Novo.


INGREDIENTES:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 bananas-da-terra cortadas em cubos
  • 1 cebola média, picada
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada.

MODO DE PREPARO:


Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a banana, aos poucos, e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.

Adicione a farinha de mandioca e o Caldo SAZÓN®, e misture. Junte a salsa, mexa retire do fogo e sirva em seguida.

Informações adicionais:

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções.

Fonte: Receitas Ajinomoto