A farofa de banana da terra é um acompanhamento simples e prático, feito com farinha de mandioca, banana-da-terra, manteiga, cebola, sal e óleo. Combina com o almoço, o jantar, o churrasco e até mesmo a ceia de Natal e Ano-Novo.
INGREDIENTES:
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 bananas-da-terra cortadas em cubos
- 1 cebola média, picada
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 3 colheres (sopa) de salsa picada.
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a banana, aos poucos, e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione a farinha de mandioca e o Caldo SAZÓN®, e misture. Junte a salsa, mexa retire do fogo e sirva em seguida.
Informações adicionais:
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções.
Fonte: Receitas Ajinomoto