BACALHAU COM RISOTO DE RÚCULA

INGREDIENTES:


2 copos de arroz arbóreo
1 maço de rúcula
250g de tomate
1 cebola picada
500ml de caldo de legumes
1 copo de vinho branco seco
1 pitada de açafrão
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
Azeite a gosto
2 latas de bacalhau em azeite de oliva – José Gourmet
2 colheres de sopa de molho pesto (opcional)

MODO DE PREPARO:

Risoto:

- Esquente o caldo de legumes, mantendo-o em fogo baixo

- Em uma panela, doure a cebola e acrescente o arroz

- Deixe fritar e acrescente o vinho

- Acrescente o caldo aos poucos e mexa até secar. Repita o processo até alcançar o ponto do arroz al dente.

- Desligue o fogo e adicione o açafrão, a pimenta, tomate e rúcula picados e mexa bem.

Bacalhau:

- Aqueça uma frigideira e adicione o azeite da conserva

- Adicione os pedaços do bacalhau e grelhe até dourar

- Sirva com risoto e um toque de pesto e desfrute!

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Fonte: Letícia Cavalcante - FUI AO MAR

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