- 1 kg de coxão mole em bifes ou outra de sua preferência
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- Óleo, pimenta, alho, orégano a gosto
- 2 caldos de carne
- Fatias de bacon o suficiente
- 1 cenoura média em fatias
- 1 cebola em fatias
- Água o suficiente
MOLHO
- 1 caixinha de molho pronto
- 1 xícara de ervilha congelada ou de lata
- Salsinha a gosto.
- Tempere os bifes com o vinho, pimenta, alho e o orégano.
- Recheie cada bife com 1 fatia de bacon, cenoura e cebola.
- Enrole e feche com a ajuda de palitos.
- Em seguida aqueça o óleo e doure muito bem os bifes.
- Coloque água aos poucos, os caldos de carne e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio.
- Junte o molho deixe apurar um pouco.
- Junte a ervilha a salsinha e desligue.
- Retire os palitos e sirva com purê.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Fonte: Gilda Ferreira Machado - Tudo Gostoso