BIFE A ROLÊ COM MOLHO DE ERVILHA

INGREDIENTES:

  • 1 kg de coxão mole em bifes ou outra de sua preferência
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • Óleo, pimenta, alho, orégano a gosto
  • 2 caldos de carne
  • Fatias de bacon o suficiente
  • 1 cenoura média em fatias
  • 1 cebola em fatias
  • Água o suficiente
MOLHO
  • 1 caixinha de molho pronto
  • 1 xícara de ervilha congelada ou de lata
  • Salsinha a gosto.

MODO DE PREPARO:

- Tempere os bifes com o vinho, pimenta, alho e o orégano.

- Recheie cada bife com 1 fatia de bacon, cenoura e cebola.

- Enrole e feche com a ajuda de palitos.

- Em seguida aqueça o óleo e doure muito bem os bifes.

- Coloque água aos poucos, os caldos de carne e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio.

- Junte o molho deixe apurar um pouco.

- Junte a ervilha a salsinha e desligue.

- Retire os palitos e sirva com purê.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora

Fonte: Gilda Ferreira Machado - Tudo Gostoso