ARROZ DE FORNO ESPECIAL COM FRANGO

INGREDIENTES:

- 4 colheres (sopa) de margarina Amorela
- 500 g de arroz branco Masson
- 1 pacote de batata palha
- 4 cenouras grandes
- 2 peitos de frango
- 4 dentes de alho
- ½ cebola picada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Azeitona a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque um pouco de margarina Amorela, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixe dourar.

Prepare o arroz Masson como de costume.

Em outra panela, coloque o frango bem picado e temperado e cozinhe normalmente.

Quando estiver cozido, espere esfriar e desfie-o bem.

Lave as cenouras e rale bem.

Depois, refogue a cenoura em uma panela com a margarina Amorela.

Em seguida, coloque o milho e a ervilha.

Deixe esquentar por uns 3 minutos.

Misture o frango desfiado e o arroz Masson.

Mexa bem para que tudo fique bem distribuído e, caso seja necessário, coloque mais um pouco de margarina Amorela.

Passe tudo para uma refratária e salpique batata palha por cima e leve ao forno baixo.

Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Comidas e Receitas