MASSA COM NOZES E TOMATE SECO

INGREDIENTES:

- 250 g de massa com ovos penne Vilma
- 150 ml de leite desnatado
- 1 fatia de pão de centeio light amanhecido
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 20 g de alho Desidratado Pirata
- ½ xícara (chá) de nozes picadas e tostadas rapidamente na frigideira
- 25 g de tomate seco
- 20 ml de azeite
- Sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. No liquidificador, bata o pão, o leite, o parmesão ralado, o alho, as nozes tostadas e acrescente o azeite em fio. Misture o tomate seco com o macarrão cozido e, em seguida, coloque o molho preparado no liquidificador. Misture bem, decore com nozes e salsinha picadas e sirva ainda quente.

Fonte: Vilma Alimentos