PUDIM DE PÃO

Pudim de pão é uma sobremesa popular das cozinhas britânica, porto-riquenha, mexicana, belga, francesa e do sul dos Estados Unidos. Com ingredientes básicos diversificados entre ovo, leite, açúcar e pão francês.

INGREDIENTES:

Ingredientes para o pudim :
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1 xícara de açúcar cristal
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 pães francês amanhecido

Ingredientes para calda:
1 1/2 xícara de açúcar cristal
Despeje o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para derreter ate que forme um caramelo dourado, girando a forma para untar com esse caramelo .

MODO DE PREPARO:

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador .

Despeje em forma de pudim caramelada e leve para cozinhar em banho maria por 25 minutos.

Desenforme depois de frio.

Dificuldade : Fácil

Por angela_angela_far