INGREDIENTES:
75g de batata chips.
125g de queijo prato ralado grosso.
01 colher de chá de ervas secas variadas.
65 g de manteiga.
04 sobre-coxas de frango Nho Bento.
½ colher de chá de páprica.
Suco de uma tangerina.
Sal.
Pimenta.
MODO DE PREPARO:
Amasse a batata chips apertando o saco em que vem
embalada.
Misture as batatas chips, o queijo e as ervas numa
tigela.
Tempere com pimenta a gosto.
Tempere os pedaços de frango com suco de tangerina e sal
a gosto.
Derreta a manteiga em uma panela pequena, utilize parte
dela para untar uma assadeira.
Coloque as sobre-coxas nela e pincele com o restante da
manteiga.
Pressione a mistura das batatas com o queijo sobre o
frango e salpique com páprica.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, após
esse tempo teste furar o frango com um garfo, verificando se sairá líquido
claro, sinal de que está assado.
Sirva bem quente.
Tempo de preparo 01:30
Rendimento : 4 pessoas
Fonte: Hoje tem Frango