SOBRE COXA CRISPS COM QUEIJO

INGREDIENTES:

75g de batata chips.
125g de queijo prato ralado grosso.
01 colher de chá de ervas secas variadas.
65 g de manteiga.
04 sobre-coxas de frango Nho Bento.
½ colher de chá de páprica.
Suco de uma tangerina.
Sal.
Pimenta.

MODO DE PREPARO:

Amasse a batata chips apertando o saco em que vem embalada.
Misture as batatas chips, o queijo e as ervas numa tigela.
Tempere com pimenta a gosto.
Tempere os pedaços de frango com suco de tangerina e sal a gosto.
Derreta a manteiga em uma panela pequena, utilize parte dela para untar uma assadeira.
Coloque as sobre-coxas nela e pincele com o restante da manteiga.
Pressione a mistura das batatas com o queijo sobre o frango e salpique com páprica.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, após esse tempo teste furar o frango com um garfo, verificando se sairá líquido claro, sinal de que está assado.
Sirva bem quente.

Tempo de preparo  01:30
Rendimento : 4 pessoas

Fonte: Hoje tem Frango

Nenhum comentário: