Logo que vi a receita ja senti aquele mesmo sabor e a vontade de experimentar.
E não me decepcionei. Ficou uma delicia.
A receita e da Talita,da comunidade do Mauro Rebelo.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva concentrado
1 lata de vinho tinto suave (aquele docinho)
18g (1 1/2 envelopinho) gelatina sem sabor incolor
50ml água
Calda:
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
A receita e da Talita,da comunidade do Mauro Rebelo.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva concentrado
1 lata de vinho tinto suave (aquele docinho)
18g (1 1/2 envelopinho) gelatina sem sabor incolor
50ml água
Calda:
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Bata no ligeiramente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o
suco de uva e o vinho.
Dissolva a gelatina na água (conforme as instruções na embalagem) e coloque no
liquidificador. Bata mais um pouco para a mistura ficar homogênea.
Coloque numa forma untada com óleo e água e leve para gelar por umas 4 a 6
horas.
Quando estiver durinho, desenforme.
Calda:
Basta misturar bem
todos os ingredientes frios na panela e levar ao fogo para engrossar. Depois de
fria, coloque sobre o pudim já desenformado.
Postado por Alessandra
Fonte: http://japodecasar.blogspot.com.br/