A receita de hoje, apesar de light e saudável, é
deliciosa e até requintada, e o melhor, você não utilizará nada de óleo/azeite!
Servi com risoto de shimeji (em breve a receita) e legumes!
Usei 1 ovo inteiro, mas se tiver restrição em relação à
gema, poderá usar apenas a clara, ok?
INGREDIENTES:
Para 3 filés de aproximadamente 250 g cada
3 filés de peixe de sua preferência (sugiro a tilápia, porquinho, tucunaré,
salmão ou atum)
para temperar: fondor, aji-no-moto, misturinha de: sálvia, orégano, manjerona,
pimenta calabresa.
1 ovo batido
gergelim branco e preto
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
passe cada filé no ovo batido,
e após, no gergelim misturado, dos dois lados, levando
diretamente ao refratário
Eu usei um refratário anti-aderente. Se não possuir um,
forre o seu refratário com papel alumínio.
Asse em forno alto por cerca de 20-25 minutos. Sirva com
arroz e salada! Testem, o sabor é ótimo!
Idéias da Pri Koiyama