TORTA BRASILEIRA

INGREDIENTES:

. 250 gramas de farinha de trigo
. 125 gramas de margarina
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 3 colheres (sopa) de leite
. 1 ovo

Para o recheio:
. 150 gramas de pernil suíno cozido e desfiado
. ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
. ½ xícara (chá) cenoura cortada em cubos
. 1 colher (sopa) de cheiro verde
. 1 pimenta dedo de moça, sem semente picada
. ½ xícara (chá) de pimentão amarelo
. ½ xícara (chá) de abobrinha
. ½ xícara (chá) de vagem
. Azeite e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Para a massa:
Coloque todos os ingredientes no processador (ou batedeira com a pá), bata até a massa ficar homogênea. Forre a forma com um pouco mais da metade da massa, com a outra parte, abra a massa em uma superfície enfarinhada, e faça tirinhas. Reserve.

Para o recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, tempere com sal e azeite.

Para a montagem:
Despeje sobre a primeira parte da massa o recheio, pincele as laterais da massa, acomode sobre o recheio, prenda  as tiras e pincele novamente e polvilhe gergelim, leve para assar por 40 minutos a 180ºC.

Fonte: Band  dia a dia       
Daniel Bork

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