PUDIM DE PÃO

Arnaldo Silva Culinária Mineira ,
BASE PARA A MASSA
5 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
7 unidades de pão amanhecido
1 litro de leite morno
1 colher de café de canela
1 colher de café de noz moscada
1 colher de sopa de raspas de limão Siciliano

CALDA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO:
Numa tigela, adicione o pão amanhecido juntamente com o leite morno e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até amolecer bem o pão.
Em seguida, adicione nesta mesma tigela os ingredientes restantes, mexa bem e bata essa mistura no liquidificador por +- 3 minutos.
Em uma panela pequena, adicione o açúcar e a água, mexa bem e leve ao fogo alto até virar uma calda em ponto bem dourada, quase que queimada.
Adicione essa calda em uma assadeira e sobre ela adicione a mistura batida no liquidificador e leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até espetar o palito no centro do pudim e não estar grudando mais.
Espere esfriar e prove de seu pudim!!! Bom não?
Fonte: aminutagastronomia.wordpress.com



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