INGREDIENTES
½ cebola picada
4 dentes de alho picados
400 gramas de carne-seca cozida e desfiada
5 xícara (chá) de arroz cozido
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara (chá) de quiabo cru
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida al dente e picada
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
Sal, manteiga de garrafa e cheiro verde com coentro a gosto
4 dentes de alho picados
400 gramas de carne-seca cozida e desfiada
5 xícara (chá) de arroz cozido
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara (chá) de quiabo cru
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida al dente e picada
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
Sal, manteiga de garrafa e cheiro verde com coentro a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a pimenta
dedo-de-moça. Adicione os pimentões e por fim a carne-seca. Mexa bem e deixe
cozinhar até os legumes ficarem macios. Acrescente a abóbora japonesa e o
arroz. Acerte o sal, o cheiro verde e regue com bastante manteiga de garrafa.
Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, deixe
esquentar bem e grelhe os quiabos até ficarem bem douras. Misture-os ao arroz.
Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Fonte: http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia Daniel Bork