ESCONDIDINHO MINEIRO

O tradicional escondidinho ganhou uma versão para sobremesa com essa deliciosa receita.
8 porções

INGREDIENTES:

300 g de Cream Cheese Philadelphia
1 lata de leite condensado
1 l de leite
100 g de coco em flocos
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema
400 g de doce de leite pastoso
Canela e açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e coloque em uma panela junto com o leite restante, a gema peneirada, leite condensado e o coco em flocos.
Leve ao fogo e cozinhe até que o creme ferva e engrosse. Deixe esfriar.
Espalhe, em um refratário, o doce de leite e coloque o Cream Cheese Philadelphia sobre ele.
Cubra com o creme frio e polvilhe a canela e o açúcar de confeiteiro misturados.
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, sirva gelado e prepare-se para saborear essa delícia!

Fonte: Philadelphia

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