MÚSCULO DE PANELA, SEM ÁGUA

INGREDIENTES
1 kg de músculo cortado em cubos, de preferência traseiro
1 colher rasa de sal grosso
4 cebolas
6 dentes de alho
2 tomates, de preferência mais maduros
1 colher de sobremesa de mostarda

MODO DE PREPARO
Compre o músculo de traseiro picado, ou pique em casa
Forre o fundo da panela de pressão com cebola, em rodela
Cubra esta camada de cebola com o tomate, em rodelas
Coloque uma camada de carne
Cubra esta camada com cebolas cortadas em oito (em pétalas)
Coloque metade do alho, cortado ao meio e sem a sua 'alma', ou seja seu centro 
Faça nova camada de carne, de cebola e de alho
Coloque por cima de tudo a colher de sal e a mostarda
Coloque na pressão
Depois de obter pressão deixe a carne por 35 minutos se quiser pedaços macios e inteiros ou por 45 minutos se quiser a carne bem desfiada
Sirva com arroz branco, purê e salada verde
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Fonte: igapo.fm