TORTA PAULISTA

 INGREDIENTES:
01 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
250grs de açúcar refinado
150grs de manteiga sem sal em temperatura ambiente
 01 lata de creme de leite
200 grs de amendoim torrado e moido (02 xícaras de chá bem cheias)
01 pitada de sal
02 pacotes de bolacha maisena
Vinho licoroso

 MODO DE FAZER:
Cozinhe a lata de leite condensado e reserve. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Junte o creme de leite (com um pouquinho só de soro) e o amendoim. Bata até formar uma mistura homogênea.
Unte um pirex com manteiga e acomode uma camada de bolachas na diagonal. Polvilhe um pouco de vinho e espalhe metade do creme.
Faça outra camada de bolachas , agora na transversal , polvilhe o vinho e coloque o restante do creme.
 Faça a última camada de bolachas , na diagonal , polvilhe com o vinho e espalhe o leite condensado cozido. Enfeite com amendoim moido.  
Leve para gelar. Na receita original , no creme , minha vó colocava 03 gemas , mas com os problemas de salmonela , resolvi não colocar

Fonte: cozinha da drica

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