BOLO DE ARROZ

Vi esta receita no blog do Rainhas do Lar, achei super interessante e resolvi testar, não é que ficou bom d+!!! .Aquelas receitas práticas e econômicas!

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de coco seco ralado
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER

Coloque o arroz cru  de molho, em água, na noite anterior. No outro  dia, escorra bem a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo. Bata muito bem. Depois de 01 a 01 coloque os ovos e o açúcar e bata muito novamente. Acrescente o restante dos ingredientes e bata. Coloque  o  fermento por último e mexa bem. Despeje em forma untada e asse em  forno a 180º graus por mais ou menos 50 minutos.
Ótimo com um cafezinho.
Fonte: manga verde pimenta e sal