MEDALHÕES DE FRANGO COM PARMESÃO

 INGREDIENTES
300 gr de Peito de Frango moído
 Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
 Queijo Parmesão ralado a gosto
 Bacon em Tiras a gosto
 Azeite a gosto
 Sal a gosto

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Numa tigela, tempere o frango com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea.
Separe a massa em 4 partes e modele como almôndegas, envolva uma com uma fatia de bacon e aperte para formar e fixar o medalhão. Repita o processo nas demais e leve para a churrasqueira em fogo brando.
Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e cubra com o parmesão.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Rendimento: 4 Porções
Fonte: tv churrasco