PAVÊ DE BACALHAU


INGREDIENTES
500gr de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele picados
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1 xícara de chá de cheiro verde picado ( salsinha e cebolinha)
3 colheres de sopa de azeite

CREME
2 copos americanos de leite integral
1 lata de milho verde
1 colher de sobremesa de sal
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa bem cheia de requeijão cremoso

COBERTURA

100gr de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
100gr de batata palha

MODO DE PREPARO
RECHEIO
Frite a cebola com as 3 colheres de azeite, acrescente o bacalhau, o cheiro verde refogue bem cerca + ou - 4 minutos, coloque os tomates e as azeitonas, reserve.

DO CREME

Bata no liquidificador, o milho, o leite, o sal e a farinha de trigo por 3 minutos (coloque os líquidos primeiro no liquidificador) em seguida leve ao fogo alto, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo acrescente o requeijão e misture bem.

MONTAGEM

Em um refratário, coloque uma camada de creme em seguida uma de recheio, alterne as camadas terminando com o creme, salpique o cheiro verde picado em seguida o queijo parmesão ralado, leve ao forno alto, por 10 minutos, retire do forno, termine colocando as batatas palhas por cima.
Dica : poderá ser substituído o bacalhau pela mesma quantia de peito de frango desfiado

Fonte: sos noivas na cozinha

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