Que o brownie é gostoso todo mundo sabe, agora imagina um
brownie que é cozido diretamente dentro da calda? Além de delicioso esta
receita é diferente e quem já comeu, diz que não tem igual.
INGREDIENTES:
MASSA
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
3 colheres de sopa de margarina
½ xícara de chá de leite morno
1 pitada de sal
CALDA
3 xícaras de chá de leite frio
1 xícara de chá de açúcar
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitada de sal
MODO DE FAZER:
MASSA:
Bata a margarina com o açúcar até formar uma massa
homogênea, misture aos poucos o leite morno, sem parar de bater junte a farinha
de trigo, o chocolate e o fermento. Reserve.
CALDA:
Misture todos os ingredientes. Não é necessário bater.
MONTAGEM:
Em um pirex sem untar, coloque a calda de chocolate. Com
uma colher de sopa vá colocando a massa em cima da calda, deixando um espaço
entre as colheres de massa para que não grudem umas nas outras.
Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos.
O bolo irá cozinhar dentro da calda se misturando a ela, mas ficará em porções
separadas.
Quando estiver pronto sirva morno com uma bola de
sorvete.
Fonte: receitas magicas da arella