. 6 filés de frango
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta do reino a gosto
Para Empanar:
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (pão)
Para a Cobertura:
. 500 ml de molho de tomate
. 200 gramas de queijo mussarela
. 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou salsa picada para polvilhar
Para Acompanhar:
. Arroz
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta do reino a gosto
Para Empanar:
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (pão)
Para a Cobertura:
. 500 ml de molho de tomate
. 200 gramas de queijo mussarela
. 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou salsa picada para polvilhar
Para Acompanhar:
. Arroz
MODO DE PREPARO:
Para o Filé à Parmegiana; em um recipiente, tempere os
filés com a pimenta do reino, o sal, o alho e empane os filés passando-os nos
ovos batidos e depois na farinha de rosca. Volte nos ovos batidos e volte
novamente na farinha de rosca.
Em uma frigideira com óleo abundante e em temperatura média alta, frite os
filés de frango até estarem bem dourado. Escorra-os em papel toalha.
Para a Montagem; forre um refratário com o molho de tomate, disponha os filés
de frango, regue com o molho, disponha a mussarela por cima e leve para assar
em forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 20 minutos. Retire, polvilhe
salsinha ou cheiro verde e sirva com arroz branco.
Fonte:Band dia a
dia Daniel Bork