FRANGO À PARMEGIANA


INGREDIENTES:


. 6 filés de frango
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta do reino a gosto

Para Empanar:
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (pão)

Para a Cobertura:

. 500 ml de molho de tomate
. 200 gramas de queijo mussarela
. 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou salsa picada para polvilhar

Para Acompanhar:
. Arroz

MODO DE PREPARO:

Para o Filé à Parmegiana; em um recipiente, tempere os filés com a pimenta do reino, o sal, o alho e empane os filés passando-os nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Volte nos ovos batidos e volte novamente na farinha de rosca.
Em uma frigideira com óleo abundante e em temperatura média alta, frite os filés de frango até estarem bem dourado. Escorra-os em papel toalha.
Para a Montagem; forre um refratário com o molho de tomate, disponha os filés de frango, regue com o molho, disponha a mussarela por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 20 minutos. Retire, polvilhe salsinha ou cheiro verde e sirva com arroz branco.

Fonte:Band  dia a dia     Daniel Bork