TORTA ALEMÃ SIMPLES

INGREDIENTES DA TORTA ALEMÃ:
400 g de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 latas de Creme de Leite – de preferência as de lata e da Nestlé
2 pacotes de bolachas, pode ser das simples, pode ser a Marilan de leite ou outra marca.
meia xícara (chá) de leite

PARA COBERTURA DA TORTA ALEMÃ:
2 latas de Creme de Leite (não de caixinha e é melhor da marca Nestlé
3 tabletes de chocolate, de preferência o meio amargo Nestlé de umas 200 gramas

COMO FAZER A TORTA ALEMÃ:
Misture a manteiga e o açúcar e bata bem até que fique meio branca.
Adicione o Creme de Leite bem devagar e reserve o creme pronto.
Peque uma forma de vidro de tamanho grande e forre com papel alumínio.
Passe uma camada do creme reservado no fundo.
Coloque o leite em um prato e molhe as bolachas (uma a uma).
Vai molhando as bolachas no leite e colocando em fileiras sobre a camada de creme.
Coloque outra camada de creme sobre os biscoitos.
Novamente, adicione mais uma camada de biscoitos.
Repita a dose, alternando sempre uma camada de creme e uma de bolachas molhadas no leite.
Terminando o creme e deixe a última camada só de creme.
Deixe na geladeira por pelo menos meio dia, ou  seja, umas 3 a 4 horas.
COBERTURA –
Fazer quando a torta estiver resfriada.
Coloque uma lata do creme em uma panela e leve ao fogo baixo e em banho-maria, sempre mexendo, adicione o chocolate picado e continue mexendo até derreter e formar um creme.
Retire do fogo.
Retire a torta da geladeira e desenforme sobre um prato.
Derrame a cobertura sobre a torta alemã até ficar totalmente coberta.
Deixe mais uma hora na geladeira.
Só servir.
Fonte: Nestlé.


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