2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola ralada
½ xícara (chá) de espinafre picado
1 xícara (chá) de ricota amassada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 bifes de coxão duro
1 xícara (chá) de molho de tomate
100 gramas de queijo mussarela ralado
PARA O MOLHO:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
400 gramas de tomate pelado
½ colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de manjericão
½ xícara (chá) de espinafre picado
1 xícara (chá) de ricota amassada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 bifes de coxão duro
1 xícara (chá) de molho de tomate
100 gramas de queijo mussarela ralado
PARA O MOLHO:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
400 gramas de tomate pelado
½ colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de manjericão
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade da manteiga.
Refogue a cebola e o espinafre por cerca de 3 minutos ou até murchar. Retire do
fogo, acrescente a ricota, o sal, a pimenta, misture e deixe esfriar. Tempere
os bifes com sal e pimenta. Coloque o recheio de espinafre no centro, enrole e
prenda com palitos. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga
restante e doure os filés por 3 minutos de cada lado. Coloque em um refratário,
cubra com o molho e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 10
minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: band dia dia Daniel Bork
Fonte: band dia dia Daniel Bork