Por: Carla Pernambuco
Prepare uma deliciosa paleta de porco acompanhada de uma
cerveja alemã bem gelada
INGREDIENTES
Porções: 4 porções
Alho, 1 dente
Azeite, q/n
Cebola picada, 1½ unidade
Cenoura picada, 1 unidade
Cerveja Bock, 1 garrafa
Óleo de milho, 300 ml
Paleta de porco, 2 kg
Pimenta-do-reino, a gosto
Sal, a gosto
Salsão, a gosto
Suco de laranja, ½ litro
Azeite, q/n
Cebola picada, 1½ unidade
Cenoura picada, 1 unidade
Cerveja Bock, 1 garrafa
Óleo de milho, 300 ml
Paleta de porco, 2 kg
Pimenta-do-reino, a gosto
Sal, a gosto
Salsão, a gosto
Suco de laranja, ½ litro
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente, prepare uma marinada com o suco
de laranja, a cebola, a cerveja e o alho.
2. Depois, acrescente uma pequena quantidade de óleo
de milho na carne e coloque, com a gordura virada para baixo, em uma panela de
ferro grande. Deixe dourar. Adicione o sal e a pimenta-do-reino.
3. Retire a carne da panela e deixe na marinada por
24 horas.
4. Após marinar, acrescente um pouco de azeite em
uma panela e adicione a carne.
5. Em seguida, no recipiente com a marinada, some a
cenoura e o salsão.
6. Despeje a marinada na panela e deixe cozinhar por
2 horas. Depois, leve ao forno por, aproximadamente, meia hora, sempre
regando a carne.
7. Retire do forno. Se desejar, sirva com chucrute.
Fonte: Fox life