PALETA DE PORCO

                               Por: Carla Pernambuco
Prepare uma deliciosa paleta de porco acompanhada de uma cerveja alemã bem gelada

INGREDIENTES
Porções: 4 porções
Alho, 1 dente
Azeite, q/n
Cebola picada, 1½ unidade
Cenoura picada, 1 unidade
Cerveja Bock, 1 garrafa
Óleo de milho, 300 ml
Paleta de porco, 2 kg
Pimenta-do-reino, a gosto
Sal, a gosto
Salsão, a gosto
Suco de laranja, ½ litro

MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente, prepare uma marinada com o suco de laranja, a cebola, a cerveja e o alho.
2. Depois, acrescente uma pequena quantidade de óleo de milho na carne e coloque, com a gordura virada para baixo, em uma panela de ferro grande. Deixe dourar. Adicione o sal e a pimenta-do-reino.
3. Retire a carne da panela e deixe na marinada por 24 horas.

4. Após marinar, acrescente um pouco de azeite em uma panela e adicione a carne.
5. Em seguida, no recipiente com a marinada, some a cenoura e o salsão.
6. Despeje a marinada na panela e deixe cozinhar por 2 horas.  Depois, leve ao forno por, aproximadamente, meia hora, sempre regando a carne.
7. Retire do forno. Se desejar, sirva com chucrute.

Fonte: Fox life