TAÇA SANTA

INGREDIENTES
PARA A CALDA DE MARACUJÁ:
Polpa de 1 maracujá grande
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de Laranja
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher (sopa) de amido de milho

PARA A CALDA DE FRAMBOESA:
1 xícara (chá) de framboesa (ou frutas vermelhas)
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de laranja

PARA A MONTAGEM:

2 potes de iogurte natural
½ litro de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar

PARA A DECORAÇÃO:

Lâminas de amêndoas torradas e folhas de hortelã a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o açúcar, o suco de laranja e o amido de milho, a canela, o cravo. Misture tudo e reserve. Em outra panela, repita o processo com os ingredientes para a calda de framboesa. Reserve.

PARA A MONTAGEM
bata o chantilly, acrescente o iogurte e mexa bem. Monte as taças com uma camada de calda de maracujá, uma camada de chantilly com iogurte e uma camada de calda de framboesa. Decore com as amêndoas e folhas de hortelã. Sirva gelado
Rendimento: 4 porções

Fonte: dia a dia band      Daniel Bork