– Fernanda
Quatrocchi
receita mais fácil que você já viu do melhor manjar
acompanhado com ameixas pretas. Simplesmente um espetáculo!
1 hora
15 porções
Manjar
400 ml leite de coco
3 xícaras de leite (600ml)
6 colheres de sopa açúcar
6 colheres de sopa amido de milho
óleo para untar a forma
Calda
150 gr ameixa seca sem caroço
200ml água
200 gr açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande junte o leite, leite de coco, açúcar
e o amido de milho. Mexa bem para dissolver todo o amido. Leve a panela ao fogo
alto e mexa sem parar até engrossar e conseguir enxergar o fundo da panela.
Unte a forma de buraco com óleo. Despeje o manjar na
forma e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Enquanto isso prepare a calda. Misture em uma caneca a
ameixa, o açúcar e a água. Deixe ferver por 5 minutos.
Com o manjar gelado e firme, desenforme em um prato
regando com a calda de ameixa. Sirva bem gelado.
Sirva acompanhada de sorvete.
Dica
Se você gosta muito de coco, acrescente mais flocos de
coco durante o preparo.
Fonte: receitas.com