MANJAR COM AMEIXAS PARA O NATAL

                                            – Fernanda Quatrocchi
receita mais fácil que você já viu do melhor manjar acompanhado com ameixas pretas. Simplesmente um espetáculo!
1 hora
15 porções
 INGREDIENTES
Manjar
400 ml leite de coco
3 xícaras de leite (600ml)
6 colheres de sopa açúcar
6 colheres de sopa amido de milho
óleo para untar a forma
Calda
150 gr ameixa seca sem caroço
200ml água
200 gr açúcar

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande junte o leite, leite de coco, açúcar e o amido de milho. Mexa bem para dissolver todo o amido. Leve a panela ao fogo alto e mexa sem parar até engrossar e conseguir enxergar o fundo da panela.
Unte a forma de buraco com óleo. Despeje o manjar na forma e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Enquanto isso prepare a calda. Misture em uma caneca a ameixa, o açúcar e a água. Deixe ferver por 5 minutos.
Com o manjar gelado e firme, desenforme em um prato regando com a calda de ameixa. Sirva bem gelado.
Sirva acompanhada de sorvete.
Dica
Se você gosta muito de coco, acrescente mais flocos de coco durante o preparo.
Fonte: receitas.com