BOLO GELADO MARAVILHOSO

2 horas
12 porções
INGREDIENTES
MASSA
04 gemas sem a película.
04 claras em neve.
02 xícaras (chá) de açúcar.
02 xícaras (chá) de farinha de trigo.
01 xícara (chá) de suco de laranja natural coado.
01 colher (sopa) de fermento em pó.

PARA UMEDECER
01 vidro de leite de coco.
1/2 vidro de leite integral (usar o vidro do leite de coco).
Creme maravilhoso
01 lata de leite condensado.
01 gema sem a película.
01 colher (sopa) de essência de baunilha.

COBERTURA
01 clara em neve (usar a clara do ovo usado no creme).
01 lata de creme de leite sem soro.
01 pacote de coco ralado (adoçado ou não) para decorar.

MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata as claras em neve com o açúcar e as gemas, bata bem. Acrescente a farinha, suco de laranja e bata mais um pouco. Junte o fermento, bata só mais um pouco. Unte e enfarinhe uma assadeira de aproximadamente 55 cm de diâmetro, e despeje a massa. Asse em forno médio-alto (vai depender de cada forno), por aproximadamente 30 minutos.
obs: Depois de frio, desemforme o bolo e já coloque num refratário onde será servido, de preferência com tampa.
UMEDECER:
Ferva o leite de coco com o leite integral, fure todo o bolo e despeje os leites.
Creme maravilhoso:
Leve ao fogo para cozinhar o leite condensado, a gema e a essência de baunilha. Após bem cremoso, desgrudando do fundo, despeje sobre o bolo já furado e umedecido.
COBERTURA:
Bata as claras em neve com o creme de leite. ( se quiser pode colocar uma colher de açúcar, eu, particularmente não ponho). Cubra todo o bolo. Leve à geladeira no mínino por 2 horas.
Antes de servir, cubra o bolo com o coco ralado e sirva.
Agora é só esperar o "hummmmmm" dos amigos e familiares...
Um grande abraço...Danielle
Receita enviada em 07/03/2012 para Promoção Club Mais Você

Fonte;Receitas.com