1/2 Quilo(s) carne
bovina tipo peixinho
1/2 Colher(es) de
chá sal
1 Colher(es) de
sopa azeite de oliva
2
Xícara(s) água fervente
1/2
Xícara(s) suco de maracujá
12
Unidade(s) minicebolas
1/2
Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela tempere a carne com o sal.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em
fogo médio e doure a carne.
3. Junte a água.
4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos
contatos a partir do início da pressão.
5. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
6. Volte a carne ao fogo, adicione o suco e as
minicebolas e cozinhe por mais 15 minutos ou até reduzir o caldo.
7. Acrescente a maionese HELLMANN´S
Deleite e misture delicadamente até
ficar homogêneo.
8. Cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar
cremoso.
9. Coloque em uma travessa.
10. Sirva em seguida.
Variação
1. Se desejar substitua o peixinho por peito de patinho ou
miolo de alcatra.
Tempo
de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Rendimento: Serve 5 pessoas ou mais
Fonte: portal
vital