PEIXINHO COM MOLHO DE MARACUJÁ E MINICEBOLAS

 INGREDIENTES:

1/2 Quilo(s) carne bovina tipo peixinho
1/2 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
2 Xícara(s) água fervente
1/2 Xícara(s) suco de maracujá
12 Unidade(s) minicebolas
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite

MODO DE PREPARO:

 1. Em uma tigela tempere a carne com o sal.
 2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.
 3. Junte a água.
 4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contatos a partir do início da pressão.
 5. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
 6. Volte a carne ao fogo, adicione o suco e as minicebolas e cozinhe por mais 15 minutos ou até reduzir o caldo.
 7. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente até ficar homogêneo.
 8. Cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar cremoso.
 9. Coloque em uma travessa.
 10. Sirva em seguida.

Variação
 1. Se desejar  substitua o peixinho por peito de patinho ou miolo de alcatra.

Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Rendimento: Serve  5 pessoas ou mais

Fonte: portal vital