BOLO DE MILHO COM CHOCOLATE

INGREDIENTES
Receita para 12 pessoas
MASSA:
3 espigas de milho verde
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de margarina (200 g)
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
150 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO

COBERTURA:
250 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO picada
1 lata de creme de leite

 MODO DE PREPARO
Comece picando o chocolate ao leite em pedaços pequenos, leve à geladeira e reserve.
Massa
Separe o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite de coco.
À parte, bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com a mistura de milho e leite de coco. Por último, adicione as claras batidas em neve e o chocolate picado, mexendo delicadamente. Despeje em uma fôrma retangular (33 cm x 23 cm) previamente untada e leve ao forno médio (200º C) por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por igual. Deixe a cobertura esfriar e, em seguida, desenforme o bolo sobre uma placa de alumínio e despeje a cobertura. Corte em formato de losangos e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 25 minutos  
Serve 12 pessoas  
Fonte: chocolateria em casa


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