SOBREMESA DE MANGA

INGREDIENTES
8 folhas de gelatina incolor
3 mangas
2 dl de natas magras
200 g de queijo fresco batido light
3 c. (de sopa) de adoçante em pó
20 bolachas sem açúcar
1,5 dl de leite magro
1 raminho de hortelã
molho de chocolate q.b.

PREPARAÇÃO
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Descasque as mangas, elimine-lhes os caroços e corte-as em pedaços. Triture-os e coloque-os num tacho. Leve-os ao lume até levantar fervura. Retire, aguarde um pouco e adicione as folhas de gelatina escorridas. Mexa até que se dissolvam. Deixe arrefecer.
Bata as natas e evolva-lhes o queijo, o adoçante e a compota de manga depois de fria. Forre uma forma retangular com película aderente e forre o fundo com algumas das bolachas, embebidas no leite, que previamente amornou.
Verta sobre elas uma camada do creme de manga. Segue-se outra camada de bolachas embebidas em leite e nova camada do creme de fruta. Repita a operação mais uma vez e leve o doce ao congelador até que fique firme. Desenforme-o e sirva-o regado com o molho de chocolate e decorado com a hortelã.
In: Cozinhar Sem Stress
Fonte: milionários na cozinha

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