BIFE A PIZZAIOLO

                                     Postado por Fogão Caipira
INGREDIENTES
sal a gosto
pimenta a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
6 tomates sem pele e sem semente
8 fatias de mussarela
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho triturados
6 bifes finos de alcatra (cerca de 80g cada)
orégano a gosto
2 colheres (sopa) de champignons triturados
2 colheres (sopa) de alcaparras trituradas

MODO DE PREPARO
Numa frigideira aquecida junte o azeite e frite os bifes temperados com sal e pimenta.Reserve. Corte a berinjela em fatias e frite-as com azeite. Reserve. Em outra frigideira aqueça o azeite e coloque o alho e frite ligeiramente, acrescente o tomate picado, o champignon, a alcaparra e o orégano, aqueça os ingredientes e depois coloque o molho ao sugo. Retire da frigideira e reserve quente. Em um pirex coloque um pouco do molho no fundo, junte os bifes e as berinjelas cobrindo-os com o restante do molho. Ponha as fatias de mussarela e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.

Fonte: fogão caipira da lili