QUEIJADINHA BOULANGERIE

Aprenda a fazer queijadinha, receita tradicional que tem gosto de infância
Depois de muitas pesquisas gastronômicas em Paris, a Boulangerie Carioca aterrissa no Brasil com várias delícias de dar água na boca como essa que ensinamos e tem a cara das festas juninas
Queijadinha Boulangerie  Iguaria ganha inspiração francesa  (Foto: Divulgação)

INGREDIENTES:

. 100g de manteiga sem sal
. 400g de açúcar
. 300g de coco ralado
. 120g de queijo minas
. 1 ovo inteiro
. 6 claras.

MODO DE PREPARO:


Adicionar à batedeira, manteiga com 350g de açúcar (bater até ficar homogêneo), côco, queijo e os ovos. Retirar a mistura da batedeira
Adicionar à batedeira claras com 50g de açúcar. Bater até virar suspiro
Juntar a primeira mistura com o suspiro e mexer até ficar homogênea. Deixar a mistura descansar na geladeira por pelo menos 4 horas
Após o repouso da massa, esticar no tapete próprio para forno, forma ou forminhas. Leve ao forno a 140 graus por volta de 50 a 60 min.

Dica: Para saber se a queijadinha está assada utilizar uma faca. Se sair seca a queijadinha está pronta.
A superfície sempre fica com uma cor mais escura.

Fonte: Revista Glamour

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