PICANHA CHEF AO FORNO

INGREDIENTES:

. 1 kg de picanha chef (pode ser alcatra)
. 300 g de sal refinado
. 300 g de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO:

1 - Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno
2 - Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado
3 - A ideia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura
4 - Colocar a farinha de trigo por cima do sal
5 - A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura
6 - Cobrir tudo com papel alumínio
7 - Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média
8 - Tirar o papel alumínio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto
9 - Depois é so retirar do forno e bom apetite

Tempo de preparo: 40 min.
Rendimento: 5 porções.

Fonte: Tudo Gostoso