INGREDIENTES:
Para a Massa:
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 100 ml de água morna
. 3 colheres (sopa) de margarina derretida ou óleo de girassol
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 100 ml de creme de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de gelatina ou mistura para bebida láctea sabor morango
. 300 gramas de morangos
Para a Cobertura:
. 300 gramas de chocolate meio amargo em barra
. 100 ml de creme de leite
. Morangos pra decorar
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 100 ml de água morna
. 3 colheres (sopa) de margarina derretida ou óleo de girassol
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 100 ml de creme de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de gelatina ou mistura para bebida láctea sabor morango
. 300 gramas de morangos
Para a Cobertura:
. 300 gramas de chocolate meio amargo em barra
. 100 ml de creme de leite
. Morangos pra decorar
MODO DE PREPARO:
Para a Massa:
Bata na batedeira os ovos com o
açúcar, o chocolate acrescente a farinha, a margarina e a água. Por ultimo
junte o fermento. Leve ao forno para assar na temperatura 180°C por cerca de 35
minutos.
Para o Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado,
a margarina, a mistura para bebida láctea sabor morango, e leve ao fogo até
desgrudar da panela. Deixe amornar e acrescente o creme de leite.
Para a Cobertura:
Derreta o chocolate com o creme de
leite.
Para a Montagem:
Corte a massa ao meio depois de fria,
acrescente o brigadeiro de morango e os morangos picados. Cubra com o ganache e
decore com morangos picados. Sirva gelado
Fonte: Dia dia
Daniel Bork