. 55g de macarrão
. 1 colher de sopa de azeite de oliva
. 1 cebola picada
. 1 médio cenoura, descascadas, finamente picada
. 425g de tomate esmagado
. 250ml de caldo de legumes
. Sal & pimenta do reino moída
. 400g de feijão branco cozido e escorrido
. 25g feijão vagem cortada
. 1 colher de sopa de raspas de parmesão.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e cenoura e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até a cebola amolecer. Adicione o tomate e o caldo e deixe ferver por 6-7 minutos ou até que a cenoura esteja macia. Prove e tempere com sal e pimenta.
Adicione a massa, o feijão branco e vagem. Cozinhe por 3 minutos. Sirva com pão.
Fonte: Receitas de comida