INGREDIENTES
6 filés de tilápia
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de flocos de milho crocantes
Óleo para fritar
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
5 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite (200g)
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de peixe com o alho, o sal e a pimenta.
Passe pelos ovos batidos e empane nos flocos de milho. Frite aos poucos, em
imersão em óleo quente, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva
acompanhado do molho.
MOLHO
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a
cebola até dourar levemente. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por
2 minutos, desligue e sirva.
Dica: Se desejar disponha os filés em uma assadeira
untada e asse em forno médio, por 20 minutos. Sirva acompanhado do molho.
Rendimento: 6 porções
Fonte: receitas para voce