INGREDIENTES:
Massa:
. 5 ovos
. 2 xícaras de açúcar
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 xícara de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) cheia de fermento
. 1/2 xícara de leite bem quente
. 2 xícaras de açúcar
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 xícara de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) cheia de fermento
. 1/2 xícara de leite bem quente
1º Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de coco ralado fino
. 2 gemas
. 1 pacote de coco ralado fino
. 2 gemas
2º Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres de achocolatado
. 1 ovo inteiro
. 3 colheres de achocolatado
. 1 ovo inteiro
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o
açúcar e continuar batendo
Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
Por último o leite
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
Por último o leite
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1º Recheio:
Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo
da panela
2º Recheio:
Levar ao fogo baixo até engrossar
Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a
em 3 partes, umedecer com refrigerante de limão ou guaraná e rechear
Dica: Use o mesmo recheio para fazer a cobertura. Na foto
foi utilizado doce de leite nas laterais.
Fonte: receita toda
hora